我是小傻瓜

宝宝晚上两小时一醒,怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝晚上睡眠不好,易醒,多和缺钙引起的神经兴奋性增高有关,可以给宝宝吃的龙牡壮骨颗粒或者葡萄糖酸钙口服液配合鱼肝油促进钙的吸收看看是否缓解。
其次睡前不要让宝宝吃的太撑或者饥饿等也会影响睡眠并且要保持适宜的温度和湿度已经安静的睡眠环境。

wynjl

是不是有小便,或者衣服不舒服?家长要多观察,看他怎么动

西瓜红

是不是肚子饿了、渴了、还是要尿尿了,换尿布了,尽量让孩子从晚上睡到天亮。

zhen33

宝贝是不是饿了、渴了、还是要尿尿了或是哪里不合适?
祝宝贝健康快乐!

muyixixi

宝宝睡眠不好,老是醒,同时伴有夜惊、烦躁、出汗多等症状,可能与缺钙有关,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充鱼肝油,多户外活动促进钙吸收,改善睡眠问题。

木头人Q

晚上小宝贝睡不好,那要注意不能给他盖太多被子的,还有房间不能太闷的。