我是小傻瓜

宝宝换奶粉了,怎么看适应不适应呢?

♡芷若♡

看他吃后的反应,不正常的话,你一看就知道了

muyixixi

宝宝是否对奶粉适合,首先宝宝喜欢吃,再就是宝宝睡眠好、大小便正常、生长发育好,就是适合宝宝的好奶粉。

wynjl

看他便便如何。连续3天与以前比没有什么变化,不拉稀就行。说明适应了

西瓜红

看看宝宝喝新奶粉的反应就知道了,一般都是试喝3天到一个礼拜,如果没有任何不良的反应,可以继续喝下去。

帮宝适育儿专家联盟

选择奶粉适合的是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,之所以适合的就是最好的。

木头人Q

只要小宝贝刚换新奶粉这段时间没有拉肚子,没有便秘,照样吃得好,那就是很适应哦。