我是小傻瓜

宝宝爱吃鱼,能多吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝喜欢吃鱼,可以给宝宝经常吃,但是一次性不要多吃,要适当适量,吃多了不利于消化吸收,容易引起腹泻或便秘,所以妈妈还是要根据宝宝的食量,不能给宝宝吃的过多。

muyixixi

宝宝喜欢吃鱼,也不要多吃,饮食要均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮都要吃,这样才能营养全面,宝宝才能长的好。

wynjl

孩子太小时尽量别吃鱼。防止被扎到。如果3岁以上有能力了,可以选择挑好刺,肉多的鱼给他吃。别吃无鳞鱼。有的孩子吃了过敏

西瓜红

不知道宝宝多大了,爱吃鱼的宝贝聪明呀,不过最有营养的吃法是清蒸,适当给孩子吃就行了,

zhen33

吃鱼是好事哦,但再好的东西适量哟
均衡营养涉入

木头人Q

可以让小宝贝吃的哦,经常吃好呀,吃鱼会让宝贝聪明的,而且鱼肉也好消化哦。不过要注意鱼刺哦。