peng8伱822

勉强让孩子住校会不会对她的身心健康造成影响?

我家女儿8岁多了,晚上住校还是会哭一阵,不愿住说是想我,勉强让孩子住校会不会对她的身心健康造成影响?

♡芷若♡

还是先自己带带吧,看着多不忍心啊

真实的一果2013sina

宝宝这么小最好不要让宝宝住校,对宝宝心里造成一定影响的,而且也不利于宝妈教育

XCM2012

如果家庭条件允许的话,还是尽量不要太早让孩子住校,因为孩子太小就送外锻炼,会过早产生不安全感,对将来的发展很不利的。
小孩在10岁以后才适宜寄校,但每周至少须回校一次。10岁前仍需与家庭建立亲情关系,同时也能将其从旁引导小孩向良好的方向发展,利于心智等方面。