happiness

宝宝腹泻,急!

宝宝七个月,腹泻,大便有血,大便常规检查下来红细胞2-4,白细胞0-2,隐血实验呈弱阳性,请问是否要吃头孢?吃思密达会不会好?

ynbaby

要吃的清淡一点,最好吃粥,苹果可以帮助收敛,使大便干结.所以一定要吃,还要配合药物治疗,最好去医院看一下,我们宝宝拉肚子,医生配了"培菲康"

danner2233

米汤。面条。豆质替代奶粉。苹果。

zhuyuyinyinlu

吃斯密达加妈咪乐,如不见效,立即到医院做大便常规检查,如有炎症,到医院就医,越早越好。