wugaob

宝宝吃了苹果泥拉绿屎正常么?

现在宝宝六个月了,我想给宝贝先吃点水果泥,今天就给宝宝吃了苹果泥,结果吃了没多久后宝贝就拉粑粑了,还是拉绿屎正常么?

胖胖康的妈

果汁能使大便变成酸性,所以吃了后大便变绿,有时吃了苹果汁后还会发黑呢,不用担心。

一抹如风地暖阳

宝宝吃了成人的食物,排出的便便就会发生改变。正常的。

舒舒宝贝

如果形状,气味正常的话应该没什么问题的,这个东西少加一点在宝宝的辅食里就可以罗,不要太多啊。

沫,然

这样应该是正常的,因为一下进食了的食物宝宝有的一下消化不了才会这样

遨游天下QQ

是不是喂的太多了啊,一点一点慢慢添加,吃多了会拉肚子