fangfengw

怀孕了可以去电影院看电影吗?

最近有几部大片要上,可是怀孕了,婆婆不让去看,说是孕妇不能去那些场合,我很无奈,真的好想去看电影,想问一下有怀孕去看电影的吗?

一抹如风地暖阳

孕妇去公共场所确实不太好,而且那里空气不好,环境吵杂,最好是不要去。

可爱馨宝贝

不可以。影院放映时候声音很大,宝宝四个月后听觉已经完善,听到那么大的噪音会在肚子里很烦躁,影响宝宝发育。宝妈还是忍忍吧,自己回家下载看看。我当时买好了票都退票了。

绿小果

电影院里的空气不太好,建议亲为了宝宝着想,还是不去的为好。相看的话,可以和老公在家里看呢,只要气氛营造得好。