傻帽446QQ

4个月了,宝宝后卤门还是一跳一挑的

宝宝身高体重头围一切正常

达因专家团

宝宝有两个囟门,后囟门一般出生时即闭合,最迟不晚于2个月闭合;前囟门出生后逐渐增大,至6个月达到最大,以后再开始逐渐减少,一般不迟于1岁半闭合。宝宝后囟门4个月还没有闭合建议就诊。

真实的一果2013sina

一般来说宝宝要到二岁左右才会完全的闭合 哦,宝妈不用担心的,适量的补充些钙有助于卤门闭合

昊萱祥瑞

宝宝卤门有的一周左右才会闭合,有的6个月就闭合的很好。给宝宝补充钙有助于卤门闭合。

amyhan9

卤门要到一周岁左右才会闭合啊,后卤门比前卤门要闭合的早一些。才四个月,没闭合很正常啊。