环0909

慢性胃炎吃药不见好怎么办?

我得慢性胃炎十余年了,做胃镜是胃粘膜充血水肿,医生给开了雷贝拉唑.海贝胃疡康. 小建中胶囊。吃了四个月了还不见好,请问一下专家这是怎么回事谢谢

小演

这么久的胃炎了,不是说一下子就能康复的,不过既然是慢性的,看中医来治疗,可能效果会更好哦

真实的一果2013sina

一般胃炎恢复的都比较缓慢的,不要着急,平时饮食上注意一些,慢慢的就会恢复的

xia2364182sina

或者可以看下中医,慢慢调理,饮食要正常,注意食疗

维尼os49u45

胃炎这么久了,不是短期能调理过来的,除了正规的用药治疗外,平时保养也很重要,要保持好心情,不能给自己压力,不要生气,情绪对胃的影响特别大,我觉得慢性的调理看中医更好点,中药的副作用毕竟小一点

龙成宝宝

胃病是靠养的,光吃药只能说是控制症状。一些刺激性的东西就不要吃了。伤胃的。