冷雪83mh

一个半月宝宝心脏有杂音是先天性心脏病吗?

宝宝一个半月,心脏有杂音,做彩超医生说是先天性心脏病,肺部动脉狭窄,怎么办?急。。这就确诊了吗?

amyhan9

换几个医院看看,如果都说是先天性的心脏病,那就是的了。。
不过,不要急,先天性心脏病,在小的时候动手术,是可以好的。

可爱的桉桉

间隔缺损多少呢?超过一定数值,就不容易自己长合,就是先心病了,要听听医生的意见

龙成宝宝

应该是确诊了啊,你可以再抱到上级医院去做一个说细的检查。看一下需不需要手术吧。

天使Z我家

心脏病一般都是先天的,不过心脏有杂音并不一定就是有心脏病.还是去正规的大医院检查一下吧.

切克闹切克闹

如果不放心,可以在去别的大点的医院在复查一下,如果还是这种结果那就真是确诊了。但是你这个结果说心脏有杂音,并不一定就是心脏病的,也是会有别的可能性的。

小演

亲最好是再确诊一下吧,心脏有杂音也不一定就是先天性心脏病