小宝贝2013

双十一,淘宝充值中红包,有妙招不?

想在双11买东西,宝宝的还有我们的,等了一年,中红包确实是好事,我就是中不了呢,很嫉妒中了的幸运儿,大家有妙招不?

文文的妖精

我都是零点的时候抢,还有就是7-8点的时候抢或者是在一个小时内的前十分钟和后十分钟抢的。现在抢了45个红包了,还有就是用手机抢的,活动比较多

汤圆麻麻

这个应该是没有的,如果有妙招的话,那人人都有妙招了,中奖的概率还是一样的了。这个就看个人运气了吧

小演

这个没有吧,是看运气的了

chj568

只能看运气了,这次不抢,全是内部操作,我们根本没法抢

杰子妈

这个也要靠运气吧,整点时可以试试,不过运气更重要,祝好运

龙成宝宝

我没有参加呢,也不太明白是怎么中的,应该是运气居多的吧。

天使Z我家

这个只能看运气了,不过总的来说,没有你赚到的,如果你赚了那商家不就没钱赚了。

切克闹切克闹

这个应该只能是看运气了。亲说的是充值中红包的活动吗,我也是每天都有充值进去,但是就从来没中过,不过我是充进去不中,就马上提出来,第二天在充。