韩博33childぶ

宝宝反复发烧38度左右输液也不退怎么办?

你好医生!宝宝七月反复发烧不退38度左右,今天去化验了血液,说是病毒性感染,在医院输了三瓶液,还是不退烧请问医生该怎么办了?急!!

小国豪

这么说感染可能比较重啦,不过如果不高烧的话不用一直打针的,可以吃药就行,多喝水,吃些抗病毒的药

amyhan9

病毒性感染是会反复发烧的,关键在于是把病毒给赶走,那么烧就会退了。
一般要有一星期左右才好的。

云淡风清lee

如果宝宝没有合并咳嗽、鼻塞、流鼻涕和腹泻,医师检查也没有说喉咙发炎,那这个年龄段也不排除幼儿急疹。如果是幼儿急疹的话,一般3-4天后就会退热出疹,一般不需特别处理。如果不是,还是有感染的话,病毒感染的病程需要1周左右,不需要特别服用什么药,最主要就是退热、多喝水、多休息。

文文的妖精

发烧都会反复的,而且病程一般都会持续在一周以上的,宝妈要给宝宝都喝水,多休息

西瓜红

病毒性感染引起的感冒一般输液输了三天之后会好一点,等完全好了的话,也需要至少一个礼拜到十天。

汤圆麻麻

宝妈给孩子多喂点水喝吧,既然已经在接受诊治了,相信很快就会好的,祝宝宝早日恢复健康活力。

木头人Q

还是要听从医生的建议再治疗哦,病毒性感冒退烧会比较慢的。容易反复发作。

zcm小丑

发烧都会反复的,而且病程一般都会持续在一周以上的,宝妈要给宝宝都喝水,多休息

付群351

我觉得你要上大点医院看.不是别的问题不. 可要注意啊