易真rong09

孩子黄疸不见减轻是不是停母乳观察两三天确定是否母乳性黄疸呢?

我家儿子18天,生后第3天皮肤开始黄,后间断晒太阳,观察至今不见黄疸减轻,是不是停母乳观察两三天确定是否母乳性黄疸呢?

可瑞康官方专员

您好,可以暂停母乳3-5天,如果是母乳性黄疸的话期间黄疸的情况会有好转,这段期间内妈妈要坚持吸奶,保持奶量,但奶水不给宝宝吃,之后再母乳宝宝时还是会有黄疸,但症状会有所减轻,如果不减轻的话建议及时就诊。祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

最好去医院检查下看看比较好,而且宝宝小不能随便乱用药物的,多喝水,多洗澡可以缓解黄疸的症状

胖胖康的妈

给宝宝停奶看看吧,如果是母乳性黄疸,停奶3-5天,宝宝的黄疸就会退去了,如果是病理性黄疸,就必须住院治疗了。

文文的妖精

多给宝宝喝点淡糖水的,还可以给宝宝多游泳的,都有助于去黄的

eye198212

这个是可以的
平时要多给宝宝晒太阳呢
如果宝宝退掉黄疸了
可以继续母乳喂养的

sarah1985

可以把奶停掉看一看,如果没有减轻的话要尽快去医院看一看了,毕竟这个不是小事

龙成宝宝

可以吃一些钩藤茶,那个是有退黄的效果的,而且很明显哦,我宝宝那个时候也是吃钩藤茶才退黄疸的。

muyixixi

应该先停母乳3-5天,测试一下黄疸指数,如果明显的减少,说明是母乳性黄疸,宝宝可以继续吃;如果没有明显的减少,可能是病理性黄疸,需要治疗。

fayfei_hosina

多喝水,实在不行就回医院照蓝灯,蓝灯的效果比较明显,很容易就会消退了

汤圆麻麻

我觉得黄疸如果不是特别严重的话,不需要照蓝光的,我家宝宝之前是吃了黄茵退疸颗粒,效果很好。

切克闹切克闹

还是先停奶看看,吧,如果是母乳性黄疸,停奶后就是会有好转的。不过最好还是先去医院资询一下大夫的好,毕竟这种情况大夫见得肯定多了。

付群351

有个月内的黄疸都不会退的。 只要不是特别的黄 就可以不上医院,还有跟母乳的没关系的, 要是担心的话去医院测下看看有多高了

木头人Q

可以试着暂停几天母乳的,不过你注意涨奶时要用吸奶器吸出来哦,不然怕到时你回奶了就麻烦。