猫儿妈妈

对于孩子的成长过程中出现的问题,我该怎样帮助他呢?

比如儿子最近总是玩电子游戏,一点儿也不觉得这是不对的事情,比如女儿小,什么也不懂却要尝试的时候,这个时候我是对他们进行说教教育好呢,还是要进行责罚教育?

♡芷若♡

最好是向西方学习,把孩子的教育平等对待。

木头600QQ

教育孩子的时候要给他讲道理可以控制别的关闭电源。女儿想尝试什么就让他做你在旁边看着

真实的一果2013sina

如果宝妈觉得宝宝这样行为不对就要及时制止,这样宝宝才不会发生类似的情况

西瓜红

教育孩子,遇到问题的时候需要家长先控制好自己的脾气,对孩子耐心和信任,也不能太宠他。