梦还幽香

孕值偏低怎么办

末次月经是10月5号的,排卵是10月27号
11月8号抽血hcg值95.74miu
孕酮21.5ng
今天医生让:注射hcg针,还有孕酮针
请问我这样算是正常的吗,我现在是孕多久呢?还有打针是不是一直要打到三个月后呢
我是泌高现象(10月5号测的值51.8ng

1杯白開氺ヽQQ

亲,一定要不要着急,在这期间你最好是听取医生的意见,配合医生的治疗,平时最好是卧床休息,在前三个月服用叶酸。

一抹如风地暖阳

怀孕时间从末次月经走开始算。育儿网有计算工具。针打到三个月就可以了。

音乐让我说爱28

不要着急,偏低的话也是没有关系的,要积极配合着医生,平常在家的时候呢要注意多躺躺多休息才好,先过了这段时期再说

悠骁悠

我那时也是偏低,然后吃了黄体酮,后来有点见红,卧床休息了一个星期,之后就很好了,建议亲多注意休息,三个月之后就稳定了