爱幺女睿睿

宝宝吃了全吐出来了,怎么办

女宝十个月了。今早开始吃了个蒸蛋,十点过吐了点。中午吃了馒头,西红柿。还有点西瓜,下午四点吐完了。晚上喂了180奶粉。她一般吃210,又吐了。正在转奶期,遇到这种情况该怎么办。好焦急

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝的肠胃不适,在加上消化不好,最近给宝宝多喝些水,暂时先不要吃鸡蛋了,在辅食上以清淡易消化的为主,最好还是带孩子去看一下医生。

一抹如风地暖阳

宝宝肠胃不好。停止转奶,停止辅食。观察一天宝宝的情况。等孩子恢复健康再转奶。

昊萱祥瑞

转奶期可以往后推迟一段时间,宝宝有可能是胃肠道不舒服引起的呕吐,给宝宝吃点养胃健脾颗粒和胰酶散,多喂点易消化的食物。