练664871

宝宝一直流清水鼻子怎么办呀?

我家宝宝五个月了,宝宝昨天在公园玩的时候一直在打喷嚏,我以为他是花粉过敏,然后我们就回家了,今天宝宝早上起来就流鼻涕,是不是感冒了呀?

奇奇的世界

过敏性鼻炎也会一直打喷嚏然后开始流鼻水的哦,精神欠佳就应该是感冒的,可以用洗 乖乖感冒中药浴包给小孩洗澡,这个对流鼻涕特有效的,我们用过,觉得挺不错的,不用打针吃药,小孩也容易接受

彩嫦宝宝

是啊!可能是着凉了吧,给宝宝冲点小儿感冒冲剂

昊萱祥瑞

是的呢,宝妈给宝宝熬点姜糖水喝,可以少放点姜片,多放点红糖,给宝宝去去寒。效果不大的话可以给宝宝喂点感冒药好的比较快。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝有可能是在外面着凉了,现在气候越来越冷,出去的时候要给宝宝多穿一点,你可以给宝宝熬点姜汤来喝。