houhenghao

宝宝不爱说话怎么办?

我家宝宝3岁了,已经给他上幼儿园了,宝宝最近有点反常,在家时他很调皮 ,出门就不爱说话,特别在幼儿园里从来都不跟别的小朋友说话,请问该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

平时多带宝宝去玩和小朋友在一起玩耍,在有一个原因就是宝宝刚开始始去,等他适应之后就会好的。

lyf宝宝

多带宝宝出去玩,让宝宝多和别的小朋友一起玩,慢慢就好了

音乐让我说爱28

不要担心了,有的宝宝是这样的,也许是刚上学的缘故,等过段时间就会好的,你可以再看看,没有什么其他的事情的话那就基本上没什么大问题

汤圆麻麻

那就多问孩子问题,引导孩来回答。多带孩子去热闹人多的地方玩,接触不同的人。

优哒哒

为宝宝创设言语交流的氛围。尽可能让宝宝多接触外界,结交更多的小伙伴,努力营造活泼、愉快的气氛,让他们进行游戏和谈话。借由温馨的心灵交流,来辅助宝宝学习语言。