嘉隆97

宝宝被吓到高烧不退怎么办

我的宝宝现在两岁了,这几天总是高烧不退,一直哭闹,去医院看输液也不管用,挺别人说是吓着了,也不知道是怎么回事,请问孩子吓着了应该怎么办啊?怎么治疗呢?

优哒哒

宝宝并不是那么容易被吓到,就算吓到,也绝对不会发高烧,孩子发烧反复不退,是因为体内某种病一直没好,所以,才会引起反复发烧,如果把病灶找到,问题解决,孩子的烧自然也就退了。

心灵的瑶台498QQ

我家隔壁哪个宝宝也是哪个样子后来那拉个红色的毛线挂拉个东西好像没有两天就好拉,她哪个里面有红纸硬币,铜钱。红纸上写宝宝生辰。

ch2008111

确定是被吓到而引发的高烧吗?会不会是身体有什么地方不舒服?如果是被吓到,那给他叫叫.我们这用的都是这种土方法.

胖胖康的妈

如果相信这个的话,要不迷信一次?找个师父看看,这个问题真的不好解设,但是我觉得真的有点作用。个人意见,仅供参考。