宇宇宝贝123

宝宝不吃饭

宝宝不爱吃饭,很挑食,怎么办?

心灵的瑶台498QQ

可以一边游戏一边吃饭,宝宝小的话勺子给宝宝,大人也拿着两个一起喂,宝宝喜欢新鲜的事情每次都用不同的方式哄,如果宝宝不吃不要勉强,勉强的话宝宝就会有不开心的情绪在那里每次都会不愿意吃的,如果不吃放下碗等10几秒后在给吃。还有宝宝缺有写微量元素也会不吃饭的,记得多给宝宝吃水果,多喝水。

提问者对回答的评语:还行吧

ch2008111

宝宝多大了呢?一般宝宝都爱挑食的,我家小宝也不爱吃饭,不过我有时包饨馄或包饺子时他却能吃不少,看来是要变着花样给他们做吃食呢.

蛋挞仔

我宝宝也不爱吃饭啊,慢慢地哄他吃吧

胖胖康的妈

宝宝不爱吃饭,多是宝宝体内有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。

順娸洎嘫ゞ462QQ

我家宝宝现在10个半月了,之前医生说过一岁以前不能吃盐但是宝宝都不爱吃饭最近我给宝宝的饭里放了一点点盐宝宝特别爱吃。

西瓜红

孩子不肯吃饭,挑食,有时候是缺锌引起的,可以去医院查查看,缺锌是需要补锌才行哦。

汤圆麻麻

不知道宝宝现在多大了呢,宝妈可以在宝宝的饮食方面多花点心思,把食物弄的漂亮一点,宝宝会比较感兴趣呢

小国豪

平时有没吃零食喔,有的话就不要给吃啦,肚子饿肯定就要吃饭了的,还有变着花样来做给宝宝吃,让他知道吃饭的香就能爱上吃饭啦

木头人Q

少让宝贝喝饮料,吃零食的,不然宝贝肚子里一直有东西,就吃不下饭的。

zcm小丑

宝宝不爱吃饭,多是宝宝体内有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。

付群351

可以煮些他爱吃的菜给他吃啊.还有可以做些可爱的菜给看 然后就会吃 了