玲玲1170

0-1岁

我家宝宝这几天发烧,一直哭闹,刚才哭了接近2个小时,最后终于停止哭了,当我要和宝宝换纸尿片时,发现已经4个小时半了宝宝既然没有尿尿。是否宝宝之前过度哭闹导致暂时无法尿尿呢?

可瑞康官方专员

您好,发烧的宝宝本来体内就消耗水分,建议您要多给宝宝喝水或一些利尿的果汁,增加小便,按时排大便,目的是加速病菌在宝宝体内的代谢。祝宝宝健康!

胖胖康的妈

4个多小时没有尿尿吗,孩子发烧,身体在缺水会受不了的,孩子不舒服只能用哭来表示啊。所以必须给孩子多补充水分。哭或许会有些原因,但是也不能这么长的时间没有尿尿啊。

蛋挞仔

宝宝没喝水也有可能会没有尿尿的

心灵的瑶台498QQ

宝宝发烧要给宝宝多喝水,这样对宝宝有好处。那么久不尿估计一定很渴才哭的。