muyuanshan

十一个月的宝宝囟门看上去有一点凸起,有问题吗?

我的宝宝十一个月,今天发现宝宝的前囟门看上去有一点向外凸起的感觉,是怎么回事啊? 这有没有什么问题呢?

♡芷若♡

宝宝囟门看上去有一点凸起有可能是没有闭合,也有可能是头型的问题,担心的话建议去看一下医生。

一抹如风地暖阳

这个囱门挺重要的,妈妈发现宝宝的情况不对劲,应该带孩子去医院检查一下。

舒舒宝贝

宝宝有没有碰到哪里啊,一般情况应该没事的,如果不放心可以去问一下儿科医生啊。

hczemilon

宝宝生长过程中的囟门是蛮重要的,听别人说大了不行,过小也不行的,可以到省妇幼儿保科看看医生,检查一下,这样的话也放心一些的。