yongyiqiao

宝宝半夜为什么会发出呜呜的声音啊?

宝宝最近晚上睡觉的时候总是发出呜呜的声音,我不知道是怎么回事,婆婆说他那是做梦呢,但是总不能每天都做一样的梦吧,我想知道这是为什么呢?

敏君小公主

那是宝宝睡眠不安。宝宝有缺钙的现象吧。这时白天要多吸收下阳光。另外在医生的指导下进行补钙。

一抹如风地暖阳

宝宝要是发出声音后,过一会能睡着,那孩子就是做梦呢。我儿子也经常乐醒,有时候也会哭醒。我拍拍,他就又睡了。

muyixixi

宝宝老是出现这种症状,睡眠不沉,有可能与缺钙有关,可以补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善睡眠问题。

xiaojinbei

可能是缺微量元素,我宝宝原来是缺钙,晚上就睡不踏实。