修军gong2008

喂奶期有阴道炎了可怎么好呢?

我现在还在喂奶,是纯母乳,可是昨天查出有阴道炎,真的不太好受,大家懂的!现在是不是喂奶时候也不能用药了?有没有别的办法可以缓解啊?

ai小玉

建议咨询医生,尽量不要耽误孩子吃奶,可以用点洗液或者其它不用口服的药先治疗

敏君小公主

这是每天要用温开水清洗阴部。然后少过性生活。这样阴道炎的症状会减轻下。然后到正规的大医院检查并接受治疗吧

duola2013

可以外用药来解决的,外用药和洗液不会对身体产生什么影响的。

ZQ晴格格

你还是去医院咨询下医生吧。保持清洁卫生1