子默003809dj

宝宝可以吃秋刀鱼吗?

我家宝宝三岁了,婆婆昨天来家里帮我看宝宝,她说以后要经常给宝宝多吃些秋刀鱼,以为秋刀鱼富含DHA,对宝宝生长发育好,是这样吗?

♡芷若♡

秋刀鱼的DHA含量很高,但却有细小的刺。建议做成糊,加入面粉或者玉米粉,做成饼。这样宝宝吃起来比较放心

西瓜红

秋刀鱼刺比较少,含DHA量也很高,完全可以做给宝宝吃,但偶尔吃一次就行了,换别的吃。

真实的一果2013sina

可以给宝宝吃的啊,不管是什么鱼,给宝宝吃都是非常好的,而且多吃鱼的宝宝聪明奥

小觅55

在我的印象中秋刀鱼好像都是死的,冰冻的,那应该有添加防腐剂吧,所以我认为不要给宝宝是冻鱼,尽量买新鲜的鱼给宝宝吃会更好的。