wengbailia

孩子一直不退烧是怎么回事呢?

孩子早上起床开始发烧,吃退烧药没有效果,中午的时候烧到四十度,去医院肌肉针,稍退烧,五点左右又烧到了40度,这是怎么回事呢?一直不退烧。

西瓜红

孩子发烧40度,属于高烧了,最好还是再跑一趟医院看看吧,孩子发高烧是不能耽误的。

真实的一果2013sina

宝宝有可能要出急诊才这样的,宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较安全放心

huangyax

还是去医院看看!用酒精擦宝贝身体,

奇奇的世界

体内有炎症打针吃药只是暂时缓解温度而已,药效过后会反弹的,建议用洗乖 乖退热中药浴包给洗澡,通过中药外洗给慢慢排毒退热,觉得这个效果是挺好的,宝妈有空多了解下,家中需要经常备用比较好