xq0615

血管瘤

宝宝出生一个礼拜后发现左脚点有块血管瘤但现一岁多了也没长大会掉吗?

胖胖康的妈

不要担心的,有些血管瘤生长先快、后慢、甚至会自行消失。家长应该密切观察婴儿血管瘤的生长情况,做好家庭护理,不要让孩子抓破了,掌握最佳时机到医院进行治疗。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

真实的一果2013sina

一般来说不会自动去掉的,最好去医院进行激光去除比较好,以免以后有影响

小演

这个一般都不会自行掉的吧,还是再观察看看吧,再大点去动手术去掉