hanshuangz

怎么来查美赞臣奶粉的真伪呢?

我们家一直喝的是美赞臣,可是听说有好多的假的奶粉,是不是这样哦,这样缺德的事也有人做!哎,真是的,想问一下怎么来实别这个奶粉的真假呢?有人知道来说一下呢

小国豪

这个还真不知道,又没公布有什么防假的地方,只能去可信赖的地方来观买啦,比如大型的超市,网购最不安全

Coffee芽芽

美赞臣有积分系统,在网上属于积分号,查真伪的同时可以积分领奖品呢。

胖胖康的妈

在奶粉包装上有一个白色的标签,揭开能看到一组16的代码,最佳途径就是拨打电话或者上网查一下这组号码!

热情的潜龙

在包装上(罐底或者是盒子的外面)有16位的防伪码,也有那个咨询的电话和网站,打电话或者上网查一下真伪就好了,好几种方式,很方便的!