whina

断奶觉得对不起宝宝怎么办

我生病了,必须断奶,最近正在断奶,每次抱她觉得很对不起宝宝,不知道有没有和我类似的宝妈是怎么度过的。好难受啊。想留奶又担心奶的质量。宝宝才四个月。

小国豪

四个月断奶也是可以了的,很多妈妈上班都是四个月时就断的,所以你不要想太多啦,这个没什么的,我那时也是四个月断

提问者对回答的评语:不知道你的宝宝怎么样,奶粉宝宝是不是抵抗力差啊?爱出湿疹吗?

qq45

现在断奶也可以了,这是宝宝必经的一个过程,就像蜕变,这样宝宝可以吃到营养更高的食物了

木头600QQ

如果不着急的话就再等等吧哦四个月的宝宝可以三四个小时吃一次啊你下班回来让宝宝吃。母乳混合喂养