云儿88

我的新浪微博出现异常

新浪微博打不开了说:帐号异常,要求用户手机认证 ,验证完了,过一会又要验证,验证次数太多,不给验证了,现在都进不了喽,进入百度搜一下,就看到下面这些回答的:不知道是不是这些情况
引用:

其实是耍你骗你绑手机

引用:
LZ别急,过两天再试试
有一次也是要我绑定手机,我想就不玩这个微博了,结果第二天就好了
纯粹是新浪想骗没有实名的用户实名认证

我用手机打它客服电话,对方一定要我报新浪微博 ID,号称不报ID否则无法帮我解决问题。

乍听之下,对方有理。实际我脑子有病才会用手机吧ID报给它--------难道变配合你暗地完成实名制?做你的大头梦!

至于什么账号异常,都是闪烁其词的借口。我问它什么情况属于账号异常,它就支支吾吾一句也答不上来了。

还有什么 为了账户安全。我看新浪就是最大的账户安全隐患。动辄封ID。用的借口都是站不住脚的。目的无非一个:变相推进实名制。一家国际大公司,行事与流氓无赖骗子没有两样!

二公主慧妞

可以打官网的客服电话申诉,骗子太多,应该防着点的!

chj568

是从官网打开的吗,如果是,是不是记错密码了,可以打官网的客服电话申诉

1杯白開氺ヽQQ

亲我的有时候也是这样的,但是只要用手机验证一下就会好的,实在好不了,只能重新注册一个了。