寄灵z5

宝宝偏头长大会好吗,左右脸会一样大吗?

男宝宝7个多月左偏头(向右睡),改变方向左睡后孩子的左脸有些小,清问偏头长大会好吗?左右脸会一样大吗?

wdbbpp

我家宝宝开始也是左右脸不一样大,你适当改变孩子的睡眠方向,就好了。不必担心。

mingqiang4

适当推迟入睡时间,睡前吃一次奶。半夜不要吃奶。

昊萱祥瑞

调换一下宝宝睡眠姿势,现在才7个月,一周之前尽量纠正,等宝宝头骨发育比较完善后就不易纠正了。

chj568

尽快调正,头型定下来长大就没办法了,脸到没什么大碍,只是头型比较偏

木头600QQ

头型不好调整有好多宝宝都是偏头呢不过大了还是会变的不会太偏脸一般没事

吴嘉煜

妈妈多花时间把宝宝头调正 慢慢的宝宝的习惯就会改过来