君浩uoq598

剖腹产宝宝九个月怀孕要行不行呀?

我剖腹产宝宝九个月又不小心怀孕了,生宝宝以前流产过两次,备孕一年半才怀上,这个如果做掉怕以后又不好要,如果想的话行不行呀?

真实的一果2013sina

最好去医院咨询医生,这个不好说的,有的人可以,有的人不可以,关键看身体恢复情况

木头600QQ

看你恢复的情况如果要就还是破腹产毕竟相隔的时间太短

沫,然

如果条件可以的话就能要了,像以前好多妇女过这样的生肓经厉的,都没有事的

小狐狸520

不行的,怕怀孕后期,肚子变大了,原来的伤口裂开!一般要2年后才能要宝宝的

文文的妖精

这个很难说的,我见过宝宝5个月妈妈又怀孕生的,但是危险系数很高,严重会出现大出血