u8974

6个月宝宝缺钙很严重咋办?

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝补充液体钙,如葡萄糖酸钙口服液,刺激小,吸收好,是一致推荐的钙源。并且大品牌更安全。给宝宝补钙的同时要加服鱼肝油促进钙吸收。同时要多带宝宝晒太阳,多吃一些含钙高的食物。如牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、紫菜、虾皮、海鱼、蔬菜等。

小狐狸520

补。鱼肝油加三精牌葡萄糖酸钙

chj568

吃点儿童钙片,维生素D,喝含钙高的奶粉

jhu885

宝宝如果缺钙严重,在吃鱼肝油的时候,可以让宝宝再吃乳钙,乳钙的吸收比较好,像我家宝宝吃的丽婴房液体乳钙,他是液体胶囊形的,吃方式跟鱼肝油一样,非常方便,对补钙也很有帮助!

muyixixi

宝宝严重缺钙,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上和奶间隔一小时服用,同时补充鱼肝油星鲨VD滴剂,每天上下午各1粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善缺钙症状。

木头600QQ

药补严重缺钙的时候就不能光食补喝一些钙多晒晒太阳