洋洋贝比

宝宝这种情况是否缺钙呢?

宝贝每晚睡觉背上,头上都很多汗...是缺钙的原因吗?5个多月可以补钙了吗?

小狐狸520

缺钙,我家小孩满月就补钙了,宝宝缺钙就是出汗,摇头,手脚抖,吃点伊可新和三精牌葡萄糖酸钙

快乐品品

大多数孩子晚上睡觉都是容易出汗,用毛巾擦干就好,我们家宝贝一岁之内都在补钙,有时间带孩子晒晒太阳。

小演

会不会是盖得太多了,一般小宝宝都会是这样的,补充一下鱼肝油就好了呀,这是促进钙吸收的

小尹浩妈妈

宝宝缺钙与否最好是检查看看,宝宝出汗是不是盖多了或者其他原因呢