jin浩宇nc尕3

宝宝连续几天半夜到凌晨哭闹,是怎么回事?

我女儿刚好30天,自从满月以后已经有3天晚上了,总是从12点开始到凌晨3点喜欢哭闹,给她吃奶吃两口又不吃,就会哭,白天睡觉易惊,手脚总是蹬来蹬去,哼哼叽叽的使劲,脸都涨得通红,有时还打喷嚏。是怎么回事?

小演

宝宝会不会是有其他的不舒服,还是白天睡觉的时候吓着了,注意观察一下吧

汉阳861QQ

你迷信吗?如果迷信的话,请人来看,孩子越大就不会这样了

尛、籹人391QQ

是不是吓着了,建议抓紧看看,要不孩子天天哭会把身子哭坏的,

世纪星婚庆964QQ

小孩子小多抱抱吧,都说这多大小的宝宝肠道还没完善。我家宝宝那时候也是这样子的。会慢慢好的,只是这样的宝宝妈妈累点。

淘气こ瞳瞳

突然的哭闹可能是身体有不适仔细观察一下宝宝的情况,主要是吃奶和便便