说ebc0717

儿子不在外面玩总是喜欢玩电脑怎么办

我儿子最近迷上电脑了,但是孩子才刚刚一岁啊,就这样,我很担心孩子,在外面玩一会就拉着我往家里跑就非要玩电脑,怎么办呢

小演

最好是不要这样,小宝宝要多点到外面列,长期玩电脑容易伤眼睛,宝宝眼睛还没发育好呢

yi8919qlx

孩子不是鸟儿,孩子不是我们的宠物狗,孩子也需要自由。现在很多问题少年大多是因为家庭原因造成的,很多孩子正是因为父母管教太严,难以忍受,离家出走、沉迷游戏等比比皆是。
父母关心孩子,不妨给孩子一些自由。带孩子出去走走,丰富孩子的视野,周末带孩子逛逛公园,钓钓鱼,水泥、钢筋造就了文明与洁净的世界,却让孩子失去了草丛中、村落里、树林中的自由与野趣。
孩子多接触自然,能够陶冶性情,在自然中证实书本上的知识,增加孩子对自然的感性认识,所以家长朋友们不妨利用双休日,带着孩子走进自然,让孩子与自然亲密接触,鸟语花香,小桥流水,放飞孩子的心情,为孩子“减负”,并引导孩子观察事物,鼓励孩子写一些对大自然的感触,将最平常的郊游变成孩子获得知识的课堂。
有位作家说得好:人生有两本书不能不读,一本叫“自己”,一本叫“自然”。赶快带孩子去阅读吧。喜欢自然的孩子一定会永久地保持对世界的好奇。

小星辰妈咪

宝宝的好奇心很大,你可以给他买点玩具,或者多带他出去玩,只要能转移就行

小尹浩妈妈

一岁的宝宝迷上电脑,我觉得可以给宝宝其他的,慢慢会改变的,毕竟还小

淘气こ瞳瞳

尽量限制时间吧,每次不要超过二十分钟,我觉得最好还是不要让宝宝过早的接触这些电子产品