索4

打一针卡介苗多少钱呀?

我家宝宝三个多月了,明天要带宝宝去打卡介苗,以前也没打过,多大的时候打合适呀,听说疫苗都很贵的,打一针要多少钱呀,贵吗?

帮宝适育儿专家联盟

卡介苗是免费的,一般是在宝宝出生后24小时内接种,但如果宝宝因为身体等原因未能接受接种的话,要尽早补种,具体应该到当地的预防接种机构咨询,让医生根据宝宝的情况安排。

小米康宝贝

你家怎么会没打呢?出生的那一天就该打卡介苗,三个月是去复查了呀?

minniezou

卡介苗接种时间卡介苗一般在你的宝宝出生后24小时内进行接种,接种部位是上臂三角肌外侧。中国卫生部规定:没有接种卡介苗的宝宝,如果还不满3个月,可以直接补种;如果在3个月~3岁之间,要进行结核菌素(PPD)试验,结果为阴性就可以补种;4岁以及4岁以上的宝宝就不再补种了。

muyixixi

卡介苗是预防结核的,一般在出生时接生单位打一针,是免费针,不需要交钱的。

龙成宝宝

卡介苗应该是出生的时候就有打的啊,你看一下宝宝左手臂上有没有疤,有的话应该是接种过的.卡介苗属于国家基础疫苗,是免费接种的哦.

1杯白開氺ヽQQ

亲,卡介苗在宝宝出生的时候就会打的呀,这个是免费的,不要钱,你可以看一下宝宝的胳膊上有没有一个小疤,那就是第一次打卡介苗留下的。