笑旋つq

宝宝半夜里尿了或者大便了,需要及时更换纸尿裤吗?

我家宝宝七个月,每天睡到半夜里,即使尿了或便便了都不会哭,这样的话我需要把宝宝弄醒给他更换纸尿裤吗?

迎曼741●

是的。这种情况必须要叫醒宝宝也要及时更换纸尿裤。并不是宝宝不哭就不会起尿布疹。你要是发现宝宝尿了或便便了就要马上更换纸尿裤,最好在不开大灯的情况下尽可能快地更换。否则宝宝会出现严重的尿布疹。

吥煦邎、、970QQ

如果宝宝尿了是不需要更换的,但是如果宝宝拉了的话是需要及时更换的

淘气こ瞳瞳

如果是大便的话,要及时更换,要不会很不适的

minniezou

你不给宝宝换尿布是怕影响宝宝的睡眠,虽然宝宝便后不醒,但是他睡着也不舒服呀,打断一下宝宝,舒服了才有更好的睡眠.
发现便便肯定要及时更换,便便一定要及时清理,换了干净的纸尿裤要用湿巾擦净,红屁屁的话擦点护臀膏,祝宝宝健康快乐~~~

long120208

当然要换呀,不然宝宝会不舒服的,屁股会红的

音乐让我说爱28

我觉得宝宝既然睡着了的话那就不用刻意去叫醒他的,你可以自己给宝宝换好尿不湿的,有时候这样在换宝宝也是不会醒来的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝尿到纸尿裤的时候,这是不用换的,但是如果宝宝大便到里面的话,是一定要即时的给宝宝更换的,宝宝才会有一个好的睡眠,但是不用把宝宝叫醒的。

胖胖康的妈

呵呵,如果宝贝只是尿了就没有必要更换的,尿了一次就换那得多少纸尿裤啊。拉的话必须更换的,这是肯定必须得,即使孩子没有醒也得更换。

木头600QQ

换尿不湿不用叫醒宝宝不过宝宝大便了一定要换尿不湿如果尿不湿已经吸收量达到饱满也要换不然对宝宝的小屁屁不好