蝶儿多彩

防撞条什么牌子好?

防撞条什么牌子好?安全环保无异味,预防宝宝玩的时候碰伤。选何选用防撞条,防撞条什么牌子好?

minniezou

Clevamama 可俐妈妈,买过一次,产品弹性很好,表面光滑,无味。
顽童无忧 没有气味,弹性很好,还通过了环保认证。
选球面的,贴在茶几、柜子、床沿等物品的三角处,孩子撞上去即便不能百分百避免磕碰,也能有效缓冲一下,起到保护作用,减轻孩子的疼痛。
建议再买些插座保护套,这样防止宝宝误将手指或物品放入插座中。

提问者对回答的评语:刚刚看到这个品牌的产品,很多人都说这个不错。