xhyan1314

40天的宝宝使劲是病?

我的宝宝才40天,他总是伸懒腰嘴里还哼着使劲。睡觉的时候也是这样。怎么办?

宝宝们的妈

是不是小男孩,我家二宝也这样,开始以为是病呢,有的人说是缺钙,总是使劲,总是叫跟牛一样的声音,有的人说大大就好了,我也没给他特意的看和补,现在10个月了,什么事也没了,应该是没事,象是长脾气长劲呢,祝宝宝健康

小羊妈

没关系的,我家宝宝两个月了,之前也是使大劲,使劲的时候还直伸腿伸手的,我妈妈说是小孩子在长个子呢!就像大人伸懒腰一样,果然一个月的时候长了5公分,现在两个月长了11公分了,不信你量一量宝宝的个子吧!祝宝宝健康!

小羊妈

没关系的,我家宝宝两个月了,之前也是使大劲,使劲的时候还直伸腿伸手的,我妈妈说是小孩子在长个子呢!就像大人伸懒腰一样,果然一个月的时候长了5公分,现在两个月长了11公分了,不信你量一量宝宝的个子吧!祝宝宝健康!

baby070105

没关系的,我家宝宝出生时就这样,过一段时间就不会了,老人们都说这样就宝宝在长个呢!
呵呵,放心吧!我宝宝现在都很健康咧!!

hhhhggzz

我的宝宝和你家宝宝一模一样,现在2个月了还是这样的,没事的,正常的