御799✪970

宝宝走路一瘸一拐怎么办?

宝宝这两天走路一瘸一拐的,今天去医院看是骨膜炎,医生只是给拿点钙片,维生素D剂,请问这样就没事了,我有点担心,因为医生给的我们进一个星期都在吃呢,宝妈们给点经验!

二公主慧妞

听从医生的建议,不要担心,补钙就可以了,孩子大一大就会改善的

一抹如风地暖阳

骨膜炎能不能彻底治愈,注意三个环节:及时明确诊断;及时有效的综合治疗;及时的功能锻炼和做好日常保健。
1.及时明确诊断
骨膜炎症状主要是关节肿胀,其次是疼痛,功能障碍,肌萎缩,有些患者在没有正确诊断下,盲目的治疗,丧失了最佳治疗时机。
2.及时有效的综合治疗
经确诊后及时正规有效的治疗是关键的,骨膜炎早期给予抗生素治疗,可以取得满意的疗效。
3.及时的功能锻炼和康复后保健
骨膜炎在治疗过程中,主张治疗与功能锻炼同时进行,避免愈后并发症。

小演

这个不是说一补钙马上就见效的,要坚持啊,还是听从医生的建议吧