linㄧfly

经期有黏液伴随排出会是排卵么?

经期有黏液伴随排出会是排卵么?第一次怀孕是在月经周期刚过同房的,后流产.现在半年都试孕未成功。

一抹如风地暖阳

怀孕跟心态关系挺大呢。要是越着急,越紧张,成功率就低。
你可以放松心情,再试半年。如果没有动静,就选择一家比较正规的医院,做个全面的检查。

二公主慧妞

经期有粘液不一定是排卵哦!建议用排卵试纸测一下哦!试纸的准确率很高的

小演

经期怎么可能也在同时排卵呢,粘液也不一定就是排卵啊,建议亲最好是用PLSZ来监测吧,从来月经的12天开始测,测到强阳后12小时同房,一般机率比较大

胖胖康的妈

经期怎么可能也在同时排卵呢,粘液也不一定就是排卵啊,建议亲最好是用PLSZ来监测经期怎么可能也在同时排卵呢,粘液也不一定就是排卵啊,建议亲最好是用PLSZ来监测吧,从来月经的12天开始测,测到强阳后12小时同房,一般机率比较大吧,从来月经的12天开始测,测到强阳后12小时同房,一般机率比较大