shi8zd802

布置新生儿的房间需要注意哪几个方面的问题呢?

我的宝宝出生后还有三天就要回家了,这两天我在准备宝宝的房间,以迎接新宝宝的到来,我想请问布置新生儿的房间需要注意哪几个方面的问题呢?

一抹如风地暖阳

最重要的就是安全问题。婴儿床的周围不能放毛巾之类的东西,很容易掩住孩子的口鼻。
还有房间内光线要好,湿度要适宜,过干容易导致孩子上火,鼻子不通气,过湿也是不行的。床头上可以放个床头铃。

西瓜红

新婴儿放假需要通风、光线好、干净整齐,不放任何对孩子危险或者不好的用品,

木头人Q

房间光线要好,通风好,还有婴儿房的小床要距离窗户有一定位置哦,宝贝的房间我们不要放太多东西。

胖胖康的妈

最重要的就是安全问题。婴儿床的周围不能放毛巾之类的东西,很容易掩住孩子的口鼻。