hui520wfp

从试孕到现在无果要去检查什么呢?

我有过一次人流,因为当地医院操作不够谨慎,当时我有宫颈炎症,没有检查直接手术,术后出现感染腹部疼痛,后来打了3天消炎针。月经正常,经量正常,从开始试孕到现在无果,请问我要去检查什么呢?

胖胖康的妈

你到正规的医院去检查。一般医生会先检查你是否有妇科疾病。再有排卵是否正常。输卵管是否通畅,激素是否正常.

一抹如风地暖阳

你到正规的医院去检查。一般医生会先检查你是否有妇科疾病。再有排卵是否正常。输卵管是否通畅,激素是否正常等等。

敏君小公主

想要怀孕,这种事情是急不得的。要顺其自然的。不过去做个检查也不错的。这样放心些。

木头人Q

最好再到大医院检查下哦,现在孕前检查放心了,到孕期就放心多了。

小狐狸520

我怀宝宝前试孕一年多才怀上,都是最后没有信心了,忘记试孕的事了,莫名其妙就怀上了、所以这种事情是急不得的。要顺其自然的