佳彤彤

宝宝晚上穿什么衣服睡觉

不知道宝宝应该穿什么样的衣服睡觉才好,宝宝四个月了,发烧都两次了,不知道是不是跟穿什么样衣服睡觉有关系啊

可爱的桉桉

宝贝晚上容易踢被子,如果都露着小身体就容易冻着的。可以给宝贝穿上连体衣或者是肚兜,起码保护好小肚子,也可以穿长袖和长裤,这样不容易着凉

一抹如风地暖阳

晚上睡觉的时候衣服不能穿的过厚,这样容易让孩子过热,反而容易感冒。也不能穿的过少,孩子一般都有踢被子的习惯,要是穿的太少,很容易受凉的。
至于多少合适,这个真没办法说,每个地区的温度不同,没有一个统一的说法。我的经验是:让宝宝穿的与大人一样多就可以。孩子虽然小,但是他跟我们有一样的感觉,我们觉得穿多少合适,他们也会觉得合适的。

敏君小公主

宝宝晚上睡觉时,最好穿全棉质的衣服,透气、吸汗性强的衣服。然后要宽松型的。

小狐狸520

买个睡袋吧。宝宝晚上睡觉容易踢被子

亲亲崽

我家宝宝一直都是 穿2件单衣睡觉,不要穿太厚了

胖胖康的妈

孩子晚上容易踢被子,如果都露着小身体就容易冻着的。可以给宝贝穿上连体衣或者是肚兜,起码保护好小肚子,也可以穿长袖和长裤,这样不容易着凉。