树豪

我的宝宝怎么突然爱哭闹了呢?

我宝宝五个半月了,最近晚上突然爱哭了,睡着的时候看上去也是睡得很沉的,只要一醒就使劲哭,但都是闭着眼睛哭的,哭声很响亮,持续不断,就像有人掐他了一样,很吓人的,喂他也不吃,哄也哄不好,非得要哭几分钟他自己停就行.有人说可能是缺钙,但他天天都有在吃凯思立D片,这样的情况已经有四五天啦,但也找不到他有哪里不舒服的,我真的不知道该怎么办好了?

tanchunvv

是不是你选择的钙宝宝没有吸收啊。这个症状就是缺钙。首儿的复合钙二号非常好,很多妈妈都用的,你可以试试。
欢迎交流
qq:124372479