书亦衣2mum

宝宝太热会不会感冒啊

我家宝宝老是感冒,所以我很担心,就一直都没给他吹过空调,风扇也是离得远远的。但是还是总是感冒,不知道是不是和热有关系啊

敏君小公主

宝宝热引起的感冒也有可能的,因为宝宝就不盖被子等,着凉引起的。感冒是易传染的。这时要注意下。这时最好的办法,就是一定要给宝宝多喝水。。平时多给宝宝喝一点温开水,适当多吃一点水果和蔬菜,平时多晒太阳,宝宝多喝水,以排尿法进行排出体内 的毒素。那这样宝宝的病及身体的抵抗力就好多了

老妖子

若要小儿安,三分饥与寒,你穿太多啦,你自己可以想象一下宝宝满头大汗被风一吹,肯定会感冒的。穿太多还会上火,总之你穿多少给娃穿多少

可爱的桉桉

宝贝容易感冒当然要少吹风扇和空调,这是对的,热的很一般不会感冒,严重会发烧的。可以给宝贝洗澡降温,多喝水吃水果,宝贝要多玩耍才能体质好,还有要吃得好才行

音乐让我说爱28

我觉得如果真的很热的话你空调不给宝宝打就算了,但是电风扇的话还是要给宝宝吹的,不然的话热也是会引起感冒的没错,所以还是要注意

胖胖康的妈

觉得如果真的很热的话你空调不给宝宝打就算了,但是电风扇的话还是要给宝宝吹的,不然的话热也是会引起感冒的没错。