郗7948a

宝宝喜欢吃手指是怎么回事呀?

我家宝宝5个多月了,现在他特别喜欢吃他自己的手,有事没事的他都把手往嘴里送,有时候还吃的很香,婆婆说宝宝长牙的时候就喜欢吃,可是现在还不到时候呀,怎么回事呀?

ai小玉

孩子可能是长牙会这样吃手指,有时孩子饿了也会吃手指,要找准原因。尽量要孩子改正

音乐让我说爱28

对的,有的孩子是要长牙齿了就会喜欢咬东西包括咬自己的手指,还有的宝宝只是当自己的手指是个玩具所以才会和自己的手指在玩游戏呢

可爱的桉桉

这个月龄都爱吃手指的,可以给宝贝把小手洗干净保持干净,让宝贝吃就是了,就是不能一直吃,以免手指变形了

羿成妈咪

正常现象,我家宝贝也是老吃,据说是宝贝长牙呢,牙根痒,还有流口水呢。

苦瓜藤613QQ

就是要长牙了,我家宝宝也老是吃手,现在就能看到一点点白白的牙快长出来了