熙宸9r

宝宝九个多月的时候可以吃绿豆呀?

我家宝宝九个多月了,昨天看电视上说吃杂粮对身体好,我买了黄豆和绿豆,想打豆浆给宝宝喝,不过宝宝现在可以吃这些豆类吗?

音乐让我说爱28

现在宝宝才九个多月的话你最好先不要给孩子榨汁吃,宝宝的消化功能还不是很好呢,但是你可以给宝宝适量的吃点是没有关系的

ai小玉

可以的,尽量少食,以免引起消化不良,豆浆暂时少给孩子喝,有点小

可爱的桉桉

这些东西容易涨肚,吃的话也要少吃,不然不容易消化的

huangyax

可以吃呀,豆浆很好呀,

木子王果

豆浆营养很好,可以给宝贝喝了,