ci诗双0701ti

十个月宝宝睡觉爱出汗怎么办呀?

我家宝宝十个多月了,这几天宝宝睡觉比较早,一晚上要睡十多个小时,但是每次他睡着了就会出汗,是不是生病了呀?

多美滋1000日营养顾问

ci诗双0701ti:您好!宝宝新陈代谢比较旺盛,但植物神经系统并不稳定,不能很好的调节神经的兴奋和抑制,所以在刚入睡时容易出汗,您只要用干毛巾及时将宝宝的汗液擦拭掉就可以,不用过于担心。如整晚都会出汗,尤其是后半夜出汗不停,要考虑缺钙,平时坚持补充维生素D,促进钙的吸收。如无改善,建议就医。

小国豪

应该不会吧,宝不舒服应该会哭泣的,你留意一下有没什么异常吧,小宝宝睡觉一小时出汗多是正常的,你也看看有没缺钙,这个也有点影响的

音乐让我说爱28

你看看宝宝出的是什么汗,如果是冷汗的话那么就是身体虚弱,但是如果是热的话那看看是不是穿太多了或者考虑是缺钙那你给宝宝吃点钙片

二公主慧妞

宝宝出汗可能是缺钙引起的,建议去查一下微量元素哦!祝宝宝健健康康的成长

木子王果

太热不要穿太多,被子不要太厚,